Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne com Canjiquinha

Ensopado de Carne com Canjiquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

510,51 kcal

nilze santanna

Receita enviada por nilze santanna

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a canjiquinha com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4. Junte o alho e a cebola e refogue.

  • 5. Junte o Caldo Maggi, um litro de água quente,mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).

  • 6. Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários