Ensopado de carne com mandioca by k&m

Ensopado de carne com mandioca by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
  • 2. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  • 5. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
  • 6. Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.
  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).
  • 8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.
  • 9. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: