1
logomarca cybercook

Ensopado de carne com mandioca by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
  6. 6.
    Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).
  8. 8.
    Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Coxão mole Panela de pressão

Ensopado de carne com mandioca by k&m