logomarca cybercook

Ensopado de carne com mandioca by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
  2. 2.
    Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
  6. 6.
    Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).
  8. 8.
    Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Salpique o cheiro-verde.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Carne de Panela
Croquete de carne com batata
Torta de Legumes com Carne Moída De Biomassa de Banana Verde
Cozido baiano
Torta de carne moída da Pati
Bolinho de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Coxão mole Panela de pressão