logomarca cybercook

Ensopado de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e uniformes. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne. Frite por 15 minutos, ou até dourar levemente. Junte o milho, o vinho, o alecrim, 1/2 litro de água e o sal. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente as ervilhas-tortas, o alho-poró, o molho de tomate e cozinhe, com a panela destampada, por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Azeite de oliva Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Alho poró Panela de pressão Pernil suíno Vinho tinto