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Ensopado de Carne e Cenoura

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ensopado
    de Carne e Cenoura
    Receita indicada por: Magali Vieira de Melo









    Ingredientes:

    - 2 colheres (sopa) óleo
    - 1 dente de alho (amassado)
    - 1 cebola média picada
    - 1/2 Kg acém ou músculo (em pedaços)
    - 3 cenouras médias (em rodela)
    - 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
    - 2 caldos de carne
    - 2 folhas de louro

    Modo de Preparo:

    Numa panela de pressão, esquente o óleo. Doure o alho e a cebola até que
    a cebola fique macia. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
    Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne,
    os louros e o vinho. Tampe a panela. Quando começar a ferver, abaixe o
    fogo e cozinhe por 50 minutos.

    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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