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Ensopado de Carne e Cenoura

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  1. Ensopado
    de Carne e Cenoura
    Receita indicada por: Magali Vieira de Melo









    Ingredientes:

    - 2 colheres (sopa) óleo
    - 1 dente de alho (amassado)
    - 1 cebola média picada
    - 1/2 Kg acém ou músculo (em pedaços)
    - 3 cenouras médias (em rodela)
    - 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
    - 2 caldos de carne
    - 2 folhas de louro

    Modo de Preparo:

    Numa panela de pressão, esquente o óleo. Doure o alho e a cebola até que
    a cebola fique macia. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
    Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne,
    os louros e o vinho. Tampe a panela. Quando começar a ferver, abaixe o
    fogo e cozinhe por 50 minutos.

    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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