1
logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a vitela no óleo, vá pingando água e tempere com sal.
  2. 2.
    Cozinhe 20 minutos em fogo lento.
  3. 3.
    Misture os ovos batidos com as nozes e despeje sobre a vitela.
  4. 4.
    Deixe em fogo lento por 5 minutos e sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

Brownie Brasileirinho

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Brownie Blond

Brownie Blond

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Ovos Nozes Vitela Café da manhã

Ensopado de Carne e Nozes