logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a vitela no óleo, vá pingando água e tempere com sal.
  2. 2.
    Cozinhe 20 minutos em fogo lento.
  3. 3.
    Misture os ovos batidos com as nozes e despeje sobre a vitela.
  4. 4.
    Deixe em fogo lento por 5 minutos e sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Brasileirinho

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Bambá de Couve

Bambá de Couve

Por ia Aparecida de sousa

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Ovos Nozes Vitela Café da manhã