1
logomarca cybercook

Ensopado de carne, frango e milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes. Frite até dourarem bem de todos os lados. Junte o alho, a cebola e o tomate. Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão, o salsão e o milho. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Calorias: 265 por porção
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/ensopado-carne-frango-milho-403152.shtml. http://pt.wikipedia.org/wiki/Carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Milho Pratos principais Receitas salgadas Cação

Ensopado de carne, frango e milho