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Ensopado de carne, frango e milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.
  2. 2.
    Frite até dourarem bem de todos os lados.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.
  6. 6.
    Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.
  7. 7.
    Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Dá-se o nome de carne ao tecido muscular dos animais, incluindo o homem. É formada principalmente de proteínas, gorduras e água. Esse tecido é usado como alimento para os animais carnívoros, incluindo o homem - exceto os que adotam uma dieta vegetariana

O consumo de carne pelos seres humanos, que se acredita que tenha sido iniciado entre 1 milhão e 500 mil anos atrás, trouxe uma grande vantagem em relação às dietas vegetarianas da época: uma dieta rica em gordura, proteínas e ferro, sendo estes dois últi

Todo tecido muscular é rico em proteina, contendo todos os aminoácidos essênciais, e na maioria dos casos, é uma boa fonte de zinco, vitamina B12, selênio, fósforo, Vitamina B3, Vitamina B6, ferro e Vitamina B2. Apesar dos seus benefícios, a carne tende à

Inúmeras pesquisas apontam que o consumo de carne pode ser danoso para a saúde humana. Mesmo o consumo das chamadas carnes brancas já é apontado como algo perigoso. Um estudo publicado no British Journal of Nutrition, por exemplo, estudou a dieta de cid

Outras pesquisas porém, apontam que o consumo de carne magra feito de forma moderada pode ser benéfico a saúde. Especialistas do Programa de Educação Nacional ao Colesterol,[2] atestam que 150 a 180 gramas de carne bovina magra por dia fazem parte de diet

O fígado de animais é uma grande fonte de vitaminas, ferro e entre outros minerais, já que ele funciona como um reservatório. Seu consumo, porém, deve ser moderado, já que a quantidade de algumas vitaminas passam dos valores recomendados, o que pode ser p

Agora vamos saborear?

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/ensopado-carne-frango-milho-403152.shtml. http://pt.wikipedia.org/wiki/Carne.

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