1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Acém Panela de pressão

Ensopado de Carne