Início

Receitas

Carnes

Ensopado de carneiro com ameixas

Ensopado de carneiro com ameixas

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,93

Informação nutricional

Valor nutricional

591,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura das bistecas e enfarinhe bem. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite as bistecas, 1 por 1, até que fiquem douradas. Depois retire do fogo. Elimine o excesso de gordura da frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes, mexa bem, cozinhe por 5 minutos até que a carne fique bem macia. Transfira as bistecas e o líquido de cozimento para um prato aquecido e sirva em seguida. Porções: 3 a 4

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários