Ensopado de carneiro com ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Retire o excesso de gordura das bistecas e enfarinhe bem. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite as bistecas, 1 por 1, até que fiquem douradas. Depois retire do fogo. Elimine o excesso de gordura da frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura, diminua o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes, mexa bem, cozinhe por 5 minutos até que a carne fique bem macia. Transfira as bistecas e o líquido de cozimento para um prato aquecido e sirva em seguida. Porções: 3 a 4

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Ameixa Ameixa seca Azeite de oliva Bisteca de porco Canela Carneiro Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: