Início

Receitas

Carnes

Ensopado de carneiro com tomate e pimentão

Ensopado de carneiro com tomate e pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

413,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma folha de papel manteiga cubra os pedaços de carne com a farinha de trigo. Numa panela, esquente o óleo em fogo médio e frite a carne, alguns pedaços de cada vez até que fiquem dourados dos lados, e retire do fogo. Coloque a carne de volta na panela, junte a água, as cebolas, o alho, sal e pimenta a gosto e o tomilho, e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas. Junte os tomates, os pimentões e a beringela à carne na panela e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando a carne e todos os legumes estiverem bem macios, retire a panela do fogo e sirva o ensopado sobre o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários