1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Casca de Mamão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.

Por: Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Louro Receitas salgadas Receitas com cascas Molho de pimenta Receitas com talos Músculo Panela de pressão Receitas com mamão

Ensopado de Casca de Mamão