1
logomarca cybercook

Ensopado de Casca de Mamão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Louro Receitas salgadas Receitas com cascas Molho de pimenta Receitas com talos Músculo Panela de pressão Receitas com mamão

Ensopado de Casca de Mamão