logomarca cybercook

Ensopado de Casca de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne e Cenoura

Ensopado de Carne e Cenoura

Por agali Vieira de Melo

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Louro Receitas salgadas Receitas com cascas Molho de pimenta Receitas com talos Músculo Panela de pressão Receitas com mamão