Ensopado de Catfish em postas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite,
  • 2. acrescente a cenoura e o azeite de dende
  • 3. mexa bem
  • 4. arrume as postas na panela, sem mexer
  • 5. tampe e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. retire as postas e arrume em um refratario
  • 7. Bata no liquidificador o refogado da panela
  • 8. com o leite de coco e o creme de leite
  • 9. Quando estiver no ponto cubra as postas no refratario com o molho.
  • 10. Leve ao forno somente para aquecer.
Dica: se o caldo no liquidificador ficar ralo acrescente uma colher de sobremesa de amido de milho e continue batendo.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Creme de leite Alho Leite de coco Azeite de dendê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: