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Ensopado de coxão duro com aveia

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero). Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.
  2. 2.
    Reserve a carne depois de fritá-la.
  3. 3.
    Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta. Deixe dourar.
  4. 4.
    Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.
  7. 7.
    Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  9. 9.
    Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.

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