1
logomarca cybercook

Ensopado de feijão branco c/ linguiça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o feijão, previamente lavado, numa tigela e cubra com bastante água.Deixe de molho de um dia p/outro, na geladeira.No dia seguinte, numa panela grande, cozinhe o feijão na água em que ficou de molho (se preciso adicione mais água p/cobri-lo), temperada com sal.Em outra panela, aqueça o azeite e, em fogo alto, frite o alho e depois a cebola. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.Adicione o tomate, o tomilho, o louro e a pimenta a gosto erefogue até começar a desmanchar. Acrescente o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo.
Rende- 6 porções tempo- 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Alho Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Feijão branco Linguiça portuguesa Receitas com linguiça

Ensopado de feijão branco c/ linguiça