Início

Receitas

Carnes

Ensopado de feijão branco c/ linguiça

Ensopado de feijão branco c/ linguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

369,38 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão, previamente lavado, numa tigela e cubra com bastante água.Deixe de molho de um dia p/outro, na geladeira.

  • 2. No dia seguinte, numa panela grande, cozinhe o feijão na água em que ficou de molho (se preciso adicione mais água p/cobri-lo), temperada com sal.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite e, em fogo alto, frite o alho e depois a cebola. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.Adicione o tomate, o tomilho, o louro e a pimenta a gosto e refogue até começar a desmanchar.

  • 4. Acrescente o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários