1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a coxa-sobrecoxa e o peito cortados em pedaços pequenos com limão.
  2. 2.
    Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador com um xicara de agua, menos o caldo.
  3. 3.
    Coloque numa panela os ingredientes ja batidos, refogue com uma colher de sopa de oleo ao ferver coloque o leite de coco, enquanto isso lave os pedaços do frango e acrescente-o na panela, deixo-o cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se ficar seco coloque mais uma xicara de agua.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Daiane Santana

Foi no momento em que eu estava procurando o que fazer para o meu marido, de tanto ele dizer que eu não sabia fazer nada diferente saiu uma delicia ele agora só quer comer essa receita feita na hora certa e no momento certo.

Frango Aves Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amendoim Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate Cebolinha

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão