1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a coxa-sobrecoxa e o peito cortados em pedaços pequenos com limão.
  2. 2.
    Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador com um xicara de agua, menos o caldo.
  3. 3.
    Coloque numa panela os ingredientes ja batidos, refogue com uma colher de sopa de oleo ao ferver coloque o leite de coco, enquanto isso lave os pedaços do frango e acrescente-o na panela, deixo-o cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se ficar seco coloque mais uma xicara de agua.

Por: Daiane Santana
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

Daiane Santana

Foi no momento em que eu estava procurando o que fazer para o meu marido, de tanto ele dizer que eu não sabia fazer nada diferente saiu uma delicia ele agora só quer comer essa receita feita na hora certa e no momento certo.

Frango Aves Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amendoim Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate Cebolinha

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão