Início

Receitas

Aves

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão

Ensopado de Frango com Amendoim e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

397,06 kcal

Daiane Santana

Receita enviada por Daiane Santana

Em 26/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a coxa-sobrecoxa e o peito cortados em pedaços pequenos com limão.

  • 2. Enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador com um xicara de agua, menos o caldo.

  • 3. Coloque numa panela os ingredientes ja batidos, refogue com uma colher de sopa de oleo ao ferver coloque o leite de coco, enquanto isso lave os pedaços do frango e acrescente-o na panela, deixo-o cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Dica: Se ficar seco coloque mais uma xicara de agua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daiane Santana

Daiane Santana

26/07/2009

Foi no momento em que eu estava procurando o que fazer para o meu marido, de tanto ele dizer que eu não sabia fazer nada diferente saiu uma delicia ele agora só quer comer essa receita feita na hora certa e no momento certo.