1
logomarca cybercook

Ensopado de Frango com Purê de Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre, o louro em pó e o sal, mexa.
  2. 2.
    Salpique a farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com azeite e acrescente os pedaços de frango até que eles fiquem dourados.
  4. 4.
    Adicione o alho-poró, o pimentão, a cerveja esura e os champignons deixe cozinhar.
  5. 5.
    Salpique a salsinha, a cebolinha verde e o gergelim.
  6. 6.
    Sirva com o purê de abóbora.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora (al dente) na água e sal.
  2. 2.
    Passe no processador a abóbora, as maçãs, a canela, o cravo e o suco de limão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Frango Aves Cerveja escura Champignon fresco Gengibre Louro Pratos principais Salsinha Sobrecoxa de frango Maçã Cravo da índia Suco de limão Abóbora moranga Alho poró Cozinha saudável Pimentão vermelho

Ensopado de Frango com Purê de Abóbora