logomarca cybercook

Ensopado de Frango e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    * Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    * Acrescente o vinho e o louro.
  3. 3.
    * Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  4. 4.
    * Apague o fogo.
  5. 5.
    * Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  6. 6.
    * Moa a lingüiça ou passe no processador.
  7. 7.
    * Volte as carnes para a panela.
  8. 8.
    * Junte o purê de tomates e a água.
  9. 9.
    * Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  10. 10.
    * Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  12. 12.
    Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Por Aline Santana

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça Purê de tomate Vinho branco seco