Ensopado de Frango e Lingüiça

Ensopado de Frango e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. * Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  • 2. * Acrescente o vinho e o louro.
  • 3. * Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  • 4. * Apague o fogo.
  • 5. * Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  • 6. * Moa a lingüiça ou passe no processador.
  • 7. * Volte as carnes para a panela.
  • 8. * Junte o purê de tomates e a água.
  • 9. * Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  • 10. * Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  • 12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça Purê de tomate Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: