Início

Receitas

Aves

Ensopado de Frango e Lingüiça

Ensopado de Frango e Lingüiça

sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

291,62 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.

  • 2. Acrescente o vinho e o louro.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.

  • 4. Apague o fogo.

  • 5. Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.

  • 6. Moa a lingüiça ou passe no processador.

  • 7. Volte as carnes para a panela.

  • 8. Junte o purê de tomates e a água.

  • 9. Leve ao fogo até o líquido evaporar.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.

  • 12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários