logomarca cybercook

Ensopado de Frango e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e o louro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  6. 6.
    Moa a lingüiça ou passe no processador.
  7. 7.
    Volte as carnes para a panela.
  8. 8.
    Junte o purê de tomates e a água.
  9. 9.
    Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  12. 12.
    Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça Purê de tomate Vinho branco seco