1
logomarca cybercook

Ensopado de Frango e Lingüiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e o louro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  6. 6.
    Moa a lingüiça ou passe no processador.
  7. 7.
    Volte as carnes para a panela.
  8. 8.
    Junte o purê de tomates e a água.
  9. 9.
    Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  12. 12.
    Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Frango Aves Alho Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça Purê de tomate Vinho branco seco

Ensopado de Frango e Lingüiça