1
logomarca cybercook

Ensopado de Frango Oriental Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Danielle Schulze

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Light Receitas com caldo Caldo de frango Gengibre Molho de soja Pera Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Receitas saudáveis Broto de feijão Cozinha saudável Filé de frango Pimentão verde Pimentão vermelho

Ensopado de Frango Oriental Light