Ensopado de frango Tailandês

Ensopado de frango Tailandês

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e doure os cubos de frango temperados com o sal até dourarem.
  • 2. Junte a cebola,o alho,o gengibre,o curry,a cenoura e o pimentão. Regue com um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de côco,o coentro e a cebolinha verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Peito de frango Tailandesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cebolinha verde Cenoura Coentro Cozinha internacional Curry Gengibre Leite de coco Leite de coco light Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (11)

Todos amaram, receita fácil e certa.

Sensacional!!! Todo mundo amou!

Eu não fiz o cardápio completo. Só fiz o frango que ficou muito saboroso e suave.

Dei uma incrementada no frango com umas gotinhas de pimenta. Ficou exótico, um sabor muito diferente. (Janine Louven de Almeida)

Eu amava comer este frango em um restaurante Thailandês de São Paulo e fiquei desapontada quando ele fechou! E não é que eu matei a saudade do prato fazendo eu mesma a receita?!?! Ficou muito parecido! Obrigada!!!!

Meu marido, filhos e sobrinha gostaram demais e claro eu tbm, super saboroso. E o mais importante fácil e prático no preparo.

Já fiz várias vezes e até já troquei o frango pelo camaraão e ficou muito bom!!!!!!!!!

Amei: fácil de fazer, tem um aroma delicioso e fica lindo. Na próxima vez pretendo fazer um arroz com amendoim, para acompanhar. Coloquei também pimentão amarelo e umas gotas de óleo de gergelim.

Muito fácil de fazer e fica muito gostosa. Vale a pena!!!!

Irei preparar para os meus amigos nesta quinta, 12/07 parece ser bem gostosa.

Fiz o prato e ficou muito saboroso, além de ter ficado bonito (visualmente bonito).Vale a pena experimentar,todos que provaram aqui em casa, adoraram!

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