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Ensopado de frango Tailandês

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e doure os cubos de frango temperados com o sal até dourarem.
  2. 2.
    Junte a cebola,o alho,o gengibre,o curry,a cenoura e o pimentão. Regue com um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o leite de côco,o coentro e a cebolinha verde.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

Osmar Ferreira

Todos amaram, receita fácil e certa.

tamires Fonseca

Sensacional!!! Todo mundo amou!

Déborah Abdala

Eu não fiz o cardápio completo. Só fiz o frango que ficou muito saboroso e suave.

Janine Louven de Almeida

Dei uma incrementada no frango com umas gotinhas de pimenta. Ficou exótico, um sabor muito diferente. (Janine Louven de Almeida)

Patrícia Zanier

Eu amava comer este frango em um restaurante Thailandês de São Paulo e fiquei desapontada quando ele fechou! E não é que eu matei a saudade do prato fazendo eu mesma a receita?!?! Ficou muito parecido! Obrigada!!!!

Vanilda Nadir da Silva Solecki

Meu marido, filhos e sobrinha gostaram demais e claro eu tbm, super saboroso. E o mais importante fácil e prático no preparo.

Henrique Gruppi Côrtes

Já fiz várias vezes e até já troquei o frango pelo camaraão e ficou muito bom!!!!!!!!!

Maria Angélica Mojaes Ribeiro

Amei: fácil de fazer, tem um aroma delicioso e fica lindo. Na próxima vez pretendo fazer um arroz com amendoim, para acompanhar. Coloquei também pimentão amarelo e umas gotas de óleo de gergelim.

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Muito fácil de fazer e fica muito gostosa. Vale a pena!!!!

Fabiano Nunes

Irei preparar para os meus amigos nesta quinta, 12/07 parece ser bem gostosa.

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