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ensopado de frutos do mar com abóbora

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela grande, misture o alho e a parte mais grossa do leite de coco e o curry leve ao fogo até murchar, sem deixar dourar. Adicione depois o restante do leite de coco, as raspas de limão o caldo de peixe ou legumes, o caldo de galinha dissolvido e o açúcar. Depois coloque a abóbora e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos, depois coloque o salmão e o camarão e deixe cozinhar. Acrescente o tomate pelado e aumente o fogo. Cozinhe por mais 3 minutos e junte as folhas de acelga picada ou inteiras e deixem murchar (mais ou menos 2 minutos). Verifique o tempero. Antes de apagar o fogo, junte o dill e o tomilho. Retire do fogo e tampe a panela. Sirva o ensopado com batatas sauté, arroz branco e farofa.

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