Ensopado de garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    •Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
  2. 2.
    •Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
  3. 3.
    •Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
  4. 4.
    •Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
  5. 5.
    •Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
  6. 6.
    •Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Garoupa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes