1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de garoupa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite de oliva até ficar amareladas(caramelizada). Adicione as cenouras e o salsão cortados também em rodelas finas , salgue e deixe por 5 minutos no fogo. Acrescente o caldo de peixe e a pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Introduza as postas de peixe previamente salgadas e temperadas no limão Taiti. Corrija o sal e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo alto. Antes de servir acrescente a cebolinha cortada e a salsa.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amora Azeite de oliva Caldo de peixe Cavala Garoupa Linguado Namorado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com talos Cebolinha

Ensopado de garoupa