Ensopado de músculo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer. Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo. Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água. Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
livro de receitas

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Músculo Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: