1
logomarca cybercook

Ensopado de músculo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer. Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo. Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água. Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Músculo Panela de pressão

Ensopado de músculo