1
logomarca cybercook

Ensopado de peixe anjo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão e o sal com alho
  2. 2.
    Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões. Cubra com molho e tampe a panela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar. Se necessário acrescente água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Ensopado de peixe anjo