1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Peixe Anjo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão e o sal com alho
  2. 2.
    Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões.
  3. 3.
    Cubra com molho e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar.
  5. 5.
    Se necessário acrescente água.

Por: Mary Pedrozo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Ensopado de Peixe Anjo