logomarca cybercook

Ensopado de peixe anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão e o sal com alho
  2. 2.
    Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões. Cubra com molho e tampe a panela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar. Se necessário acrescente água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Bacalhau cremoso gratinado

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho