1
logomarca cybercook

Ensopado de Peixe, Camarao e Mexilhao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.
  2. 2.
    Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.
  3. 3.
    Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.
  5. 5.
    Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.
  6. 6.
    Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
  7. 7.
    Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva com o ensopado.
  9. 9.
    Decore com o coentro.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amora Azeite de oliva Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Leite de coco Namorado Papel manteiga Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Mexilhões Comida baiana

Ensopado de Peixe, Camarao e Mexilhao