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Ensopado de Peixe, Camarao e Mexilhao

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.
  2. 2.
    Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.
  3. 3.
    Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.
  5. 5.
    Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.
  6. 6.
    Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
  7. 7.
    Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva com o ensopado.
  9. 9.
    Decore com o coentro.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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