Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Peixe

Ensopado de Peixe

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

170,67 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.

  • 3. Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.

  • 4. Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.

  • 5. Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 6. Retire a folha de louro.

  • 7. Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.

  • 8. Sirva com o ensopado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários