Ensopado de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.
  5. 5.
    Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a folha de louro.
  7. 7.
    Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.
  8. 8.
    Sirva com o ensopado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Filé de peixe Batata