1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.
  5. 5.
    Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a folha de louro.
  7. 7.
    Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.
  8. 8.
    Sirva com o ensopado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quibe de Peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Filé de peixe Batata

Ensopado de Peixe