1
logomarca cybercook

Ensopado de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.
  5. 5.
    Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a folha de louro.
  7. 7.
    Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.
  8. 8.
    Sirva com o ensopado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau espirituoso

Bacalhau espirituoso

Por Maria Barbosa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Louro Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Filé de peixe Batata

Ensopado de Peixe