Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
463,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária.
2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão.
3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal.
4. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.
5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões.
6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
7. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos.
8. Retire do forno e sirva com o ensopado.
9. Decore com coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: