1

Ensopado de peixe,camarão e mexilhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos. Retire do forno e sirva com o ensopado. Decore com coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: