1
logomarca cybercook

Ensopado de peixe,camarão e mexilhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos. Retire do forno e sirva com o ensopado. Decore com coentro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amora Azeite de oliva Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Leite de coco Namorado Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Mexilhões Comida baiana

Ensopado de peixe,camarão e mexilhão