Ensopado de Pés de Galinha

Ensopado de Pés de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o alho.
  • 2. Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.
  • 3. Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.
  • 4. Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.
Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Coentro Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: