logomarca cybercook

Ensopado de Pés de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.
Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Coentro Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Panela de pressão