1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Pés de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.
  4. 4.
    Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.

Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .

Por: onildo santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Coentro Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cozinha consciente Panela de pressão

Ensopado de Pés de Galinha