Ensopado de Rico

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.
  • 2. Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
  • 3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
  • 4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.
  • 6. Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.
  • 7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Carne de sol Louro Mandioca Milho Milho verde Molho de soja Pimenta vermelha Receitas salgadas Salame Shoyu Cheiro verde Linguiça calabresa Manjericão Pimentão verde Pinhão

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