Início

Receitas

Carnes

Ensopado picante de corvina

Ensopado picante de corvina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,29

Informação nutricional

Valor nutricional

367,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários