Início

Receitas

Aves

Entilhada Gratinada de Frango

Entilhada Gratinada de Frango

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

277,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue meia cebola e o alho picados em óleo quente, numa panela de pressão.

  • 2. Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.

  • 3. Numa outra panela, esquente o óleo. Adicione alho, meia cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.

  • 4. Deixe refogar bem. Recheie as tortilhas de milho e enrole.

  • 5. Coloque-as em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.

  • 6. Leve ao forno ou para o queijo derreter.

  • 7. Sirva em seguida, decorado com azeitonas e salsa verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários