1
logomarca cybercook

Entrada de Atum do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 batatas cozidas e amassadas
    - 3 dentes de alho ralados
    - 1 cebola roxa ralada
    - 1 lata de atum em azeite
    - 1 pimentão vermelho ralado
    - 1 pimentão verde ralado
    - suco de 2 limões
    - azeite de oliva virgem
    - salsa e cebolinha picados à gosto
    - 2 colher (sopa) de maionese
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 8 folhas de alface (do miolo, as mais tenras)
    - pêssego em calda para decorar

    Modo de Preparo
    Misture bem os 10 primeiros ingrediente. Tempere com sal e a pimenta do reino à gosto. Coloque nas folhas de alface, decore com o pêssego e sirva gelado.

    Dica
    Esse prato serve como entrada para pratos de peixe, em gera e acompanhado de vinho branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Entrada de Atum do Pedrão