Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrada de Atum do Pedrão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de atum do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de atum do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 3 batatas cozidas e amassadas
    - 3 dentes de alho ralados
    - 1 cebola roxa ralada
    - 1 lata de atum em azeite
    - 1 pimentão vermelho ralado
    - 1 pimentão verde ralado
    - suco de 2 limões
    - azeite de oliva virgem
    - salsa e cebolinha picados à gosto
    - 2 colher (sopa) de maionese
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 8 folhas de alface (do miolo, as mais tenras)
    - pêssego em calda para decorar

    Modo de Preparo
    Misture bem os 10 primeiros ingrediente. Tempere com sal e a pimenta do reino à gosto. Coloque nas folhas de alface, decore com o pêssego e sirva gelado.

    Dica
    Esse prato serve como entrada para pratos de peixe, em gera e acompanhado de vinho branco..
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Entrada de Atum do Pedrão