logomarca cybercook

Entrada de Atum do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 batatas cozidas e amassadas
    - 3 dentes de alho ralados
    - 1 cebola roxa ralada
    - 1 lata de atum em azeite
    - 1 pimentão vermelho ralado
    - 1 pimentão verde ralado
    - suco de 2 limões
    - azeite de oliva virgem
    - salsa e cebolinha picados à gosto
    - 2 colher (sopa) de maionese
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - 8 folhas de alface (do miolo, as mais tenras)
    - pêssego em calda para decorar

    Modo de Preparo
    Misture bem os 10 primeiros ingrediente. Tempere com sal e a pimenta do reino à gosto. Coloque nas folhas de alface, decore com o pêssego e sirva gelado.

    Dica
    Esse prato serve como entrada para pratos de peixe, em gera e acompanhado de vinho branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)