1
logomarca cybercook

Entrada de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes no miolo da berinjela, tempere com o sal, o alecrim, o tomilho e 3 colheres (sopa) de azeite. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos, em potência alta. Com uma colher, retire a polpa da berinjela descartando a casca.
  2. 2.
    Aqueça o restante do azeite, doure levemente o alho e a cebola, junte a polpa das berinjelas e o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, até que atingir consistência pastosa. Pode ser servido frio, ou quente, acompanhado de pão italiano,francês ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alecrim Alho Entradas Microondas Receitas salgadas Tomilho

Entrada de beringela