1
logomarca cybercook

Entrada de Beringela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  2. 2.
    - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  3. 3.
    - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  4. 4.
    - adicionar a beringela.o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto
  5. 5.
    - adicionar o vinho branco e flambar.
  6. 6.
    - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  7. 7.
    - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  8. 8.
    - colocar no meio do prato a beringela.
  9. 9.
    - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Assados de forno Entradas Provolone Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Vinho branco Pimenta do reino Aceto balsâmico Parmesão

Entrada de Beringela