logomarca cybercook

Entrada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  2. 2.
    - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  3. 3.
    - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  4. 4.
    - adicionar a beringela.o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto
  5. 5.
    - adicionar o vinho branco e flambar.
  6. 6.
    - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  7. 7.
    - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  8. 8.
    - colocar no meio do prato a beringela.
  9. 9.
    - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Assados de forno Entradas Provolone Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Vinho branco Pimenta do reino Aceto balsâmico Parmesão