1

Entrada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  • 2. - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  • 3. - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  • 4. - adicionar a beringela.o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto
  • 5. - adicionar o vinho branco e flambar.
  • 6. - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  • 7. - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  • 8. - colocar no meio do prato a beringela.
  • 9. - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: