1
logomarca cybercook

Entrada de Beringela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Corte a beringela em pedaços pequenos, esfregue com sal e deixe descansar por 15 minutos
  3. 3.
    2. Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
  4. 4.
    3. Escorra a beringela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, mexendo sempre
  5. 5.
    4. Coloque o orégano, a salsinha e a pimenta e mexa bem
  6. 6.
    5. Despeje o vinagre e deixe cozinhar mais uns minutos
  7. 7.
    Para variar:
  8. 8.
    Acrescente ½ xícaras de amendoins torrados e descascados à beringela já pronta
É uma receita fácil de fazer, que fica muito saborosa e se conserva durante várias semanas em pote bem fechado na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimentão vermelho

Entrada de Beringela