Entrada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Corte a beringela em pedaços pequenos, esfregue com sal e deixe descansar por 15 minutos
  3. 3.
    2. Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
  4. 4.
    3. Escorra a beringela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, mexendo sempre
  5. 5.
    4. Coloque o orégano, a salsinha e a pimenta e mexa bem
  6. 6.
    5. Despeje o vinagre e deixe cozinhar mais uns minutos
  7. 7.
    Para variar:
  8. 8.
    Acrescente ½ xícaras de amendoins torrados e descascados à beringela já pronta
É uma receita fácil de fazer, que fica muito saborosa e se conserva durante várias semanas em pote bem fechado na geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimentão vermelho