Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrada de Beringela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrada de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Corte a beringela em pedaços pequenos, esfregue com sal e deixe descansar por 15 minutos
  3. 3.
    2. Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
  4. 4.
    3. Escorra a beringela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, mexendo sempre
  5. 5.
    4. Coloque o orégano, a salsinha e a pimenta e mexa bem
  6. 6.
    5. Despeje o vinagre e deixe cozinhar mais uns minutos
  7. 7.
    Para variar:
  8. 8.
    Acrescente ½ xícaras de amendoins torrados e descascados à beringela já pronta
elizabeth castelo branco
por   elizabeth castelo branco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Entrada de Beringela