1

Entrada de berinjela a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
  • 2. Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
  • 3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
  • 4. Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
  • 5. Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
  • 6. Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  • 8. Sirva acompanhando carne.
Crédito da receita: Thaís Serra

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: