logomarca cybercook

Entrada de berinjela a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
  2. 2.
    Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
  3. 3.
    Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
  4. 4.
    Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
  5. 5.
    Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
  6. 6.
    Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva acompanhando carne.
Crédito da receita: Thaís Serra

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela de Forno

Berinjela de Forno

Por CyberCook

Berinjelas Assadas

Berinjelas Assadas

Por Fabão laurindo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Berinlalva

Berinlalva

Por Elaine V. Creatto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão