1
logomarca cybercook

Entrada de berinjela a minha moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
  2. 2.
    Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
  3. 3.
    Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
  4. 4.
    Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
  5. 5.
    Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
  6. 6.
    Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva acompanhando carne.
Crédito da receita: Thaís Serra
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão ralado Parmesão

Entrada de berinjela a minha moda