1
logomarca cybercook

Entrada de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Polvilhe as berinjelas com 1 1/2 colher de sal e deixe escorrer por 10 minutos num escorredor. Lave em água corrente e enxugue. Em uma panela coloque as berinjelas, junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio até que as berinjelas estejam macias e o líquido evaporado. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão verde

Entrada de Berinjela