logomarca cybercook

Entrada de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
  2. 2.
    Depois de cozidas escorra e reserve.
  3. 3.
    Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
  4. 4.
    Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
  5. 5.
    Em seguida deixe na geladeira para conservar.
  6. 6.
    Deixe para degustar depois de 2 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Entradas Receitas salgadas Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto