1
logomarca cybercook

Entrada de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);
  2. 2.
    2.Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;
  3. 3.
    3.Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;
  4. 4.
    4.Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;
  5. 5.
    5.Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.
  6. 6.
    Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando
Preparo demorado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Graça Paredes

Quero recerber todo tipo de receitas de vcs : doces( bolos , tortas , pavê ), salgada (carnes e peixes ) , bacalhau . Obrigada . O site é ótimo parabéns , podem mandar tb de parceiros ok , vou gostar muitooooooooo , amo comer .

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Entrada de Berinjela