logomarca cybercook

Entrada de carne seca com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Refogue a cebola picada com manteiga até ficar dourada. Adicione a carne-seca junto com a rúcula e misture até aquecer. Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga. Coloque a carne-seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Entrada Mexicana

Entrada Mexicana

Por CyberCook

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Batata doce Carne seca Entradas Mandioca Receitas salgadas Salsinha