Início

Receitas

Sopas

Entrada de Carne Seca com Mandioca

Entrada de Carne Seca com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

197,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada com manteiga até ficar dourada.

  • 2. Adicione a carne-seca junto com a rúcula e misture até aquecer.

  • 3. Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga.

  • 4. Coloque a carne-seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários