logomarca cybercook

Entrada de Pêras Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    360 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 300 g de massa folhada crua
    - 1 xícara de (chá) de frango defumado desfiado
    - 3 peras picadas
    - 4 colheres (sopa) de salsão picado
    - 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
    - 1/2 xícara (chá) de maionese light
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de curry em pó

    Para acompanhar
    - rúcula
    - peras fatiadas com casca

    Modo de Preparo
    Corte a massa folhada em tiras. Para cada porção utilize 4 tiras. Corte cada tira ao meio. Pegue 6 forminhas refratárias individuais e unte. Coloque as forminhas com a parte côncava para cima e coloque as tiras sobrepostas, formando um recipiente. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourada. Espere esfriar e destaque a massa com cuidado. Você obterá uma forminha feita com a massa folhada. Misture os ingredientes do recheio. Recheie as forminhas de massa e vire no centro de um prato, ficando a massa aparecendo com o recheio escondido. Enfeite com a rúcula e as USA pears fatiadas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: