1
logomarca cybercook

Entrada de Pêras Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 6 porções
    360 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 300 g de massa folhada crua
    - 1 xícara de (chá) de frango defumado desfiado
    - 3 peras picadas
    - 4 colheres (sopa) de salsão picado
    - 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
    - 1/2 xícara (chá) de maionese light
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de curry em pó

    Para acompanhar
    - rúcula
    - peras fatiadas com casca

    Modo de Preparo
    Corte a massa folhada em tiras. Para cada porção utilize 4 tiras. Corte cada tira ao meio. Pegue 6 forminhas refratárias individuais e unte. Coloque as forminhas com a parte côncava para cima e coloque as tiras sobrepostas, formando um recipiente. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourada. Espere esfriar e destaque a massa com cuidado. Você obterá uma forminha feita com a massa folhada. Misture os ingredientes do recheio. Recheie as forminhas de massa e vire no centro de um prato, ficando a massa aparecendo com o recheio escondido. Enfeite com a rúcula e as USA pears fatiadas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Entrada de Pêras Surpresa