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Entrada de Shimeji e Shitake

Entrada de Shimeji e Shitake

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

130,08 kcal

Andressa Cordeiro

Receita enviada por Andressa Cordeiro

Em 13/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os galhinhos do shimeji, retirando um pouco do talo final (aquela parte mais grossa).

  • 2. Corte os shitakes em fatias finas.

  • 3. Corte as cebolinhas em pedaços de 2 dedos aproximadamente.

  • 4. Há duas formas para preparar os cogumelos.

  • 5. 1) Numa panela (se for uma wok a preparação é mais rápida), coloque a manteiga e os cogumelos. Deixe-os refogando até dourarem. Acrescente um pouco de shoyu e continue a mexê-los para que absorvam o líquido. Finalize com uma colher de sakê, jogue as cebolinhas e sirva em seguida.

  • 6. 2) Num papel alumínio coloque os cogumelos, a manteiga e um pouquinho de shoyu. Dobre o alumínio e feche as laterais para formar um saquinho. Coloque no forno por 10 minutos. Para servir, abra o saquinho e coloque a cebolinha picada.

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