entrada fácil de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentido
  • 2. do comprimento,em fatias finas.coloque-as de molho no vinagre
  • 3. com o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquem
  • 4. cobertas com a mistura. deixe de molho durante 3 horas.escorra as
  • 5. abobrinhas e seque bem.coloque 3 fatias de abobrinha uma do lado
  • 6. da outra de modo que elas fiquem sobrepostas cubra com 1 fatia de
  • 7. presunto de parma e 2 colheres de sobremesa de queijo
  • 8. cremoso,faça rolinhos até acabarem os ingredientes.
  • 9. disponha de 2 a 3 rolinhos em cada prato e cubra com o
  • 10. molho,enfeite com folhas de mangericão roxo e sirva como entrada.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alecrim Alho Azeite de oliva Entradas Presunto Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Receitas fáceis Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: