logomarca cybercook

Entrada Italiana de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 pimentões amarelos
    - 2 pimentões verdes
    - 2 pimentões vermelhos
    - 12 filés de anchova escorridos
    - 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
    - 2 colheres de sopa de salsa picada
    - 2 colheres de sopa de vinagre branco
    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    - 3 colheres de sopa de água
    - sal e pimenta a gosto

    Queime os pimentões sobre a chama do fogão, espetando-os com um garfo, até ficarem chamuscados e tire-lhes a pele, lavando-os sob água da torneira. Corte ao meio e retire as sementes. Corte em tiras no sentido do comprimento, coloque em prato de servir, cubra com os filés de anchova. Numa tigelinha, misture todos os ingredientes do molho e misture bem. tempere a salada com o molho e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches