1
logomarca cybercook

Entrada Italiana de Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 pimentões amarelos
    - 2 pimentões verdes
    - 2 pimentões vermelhos
    - 12 filés de anchova escorridos
    - 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
    - 2 colheres de sopa de salsa picada
    - 2 colheres de sopa de vinagre branco
    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    - 3 colheres de sopa de água
    - sal e pimenta a gosto

    Queime os pimentões sobre a chama do fogão, espetando-os com um garfo, até ficarem chamuscados e tire-lhes a pele, lavando-os sob água da torneira. Corte ao meio e retire as sementes. Corte em tiras no sentido do comprimento, coloque em prato de servir, cubra com os filés de anchova. Numa tigelinha, misture todos os ingredientes do molho e misture bem. tempere a salada com o molho e sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Entrada Italiana de Pimentão