Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entradas para o Natal - 1 ª Receita

Entradas para o Natal - 1 ª Receita

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

53,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/11/2006

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Utilize de preferência massa fillo, porque fica mais fácil de montar as cestinhas. Então pegue três folhas da massa fillo. Unte com a manteiga derretida na forma de empada. Corte em rodelas as folhas. Em seguida coloque uma camada de folha de massa na forma untada, depois um pouco mais de manteiga em cima da massa e outra camada de folha de massa, fazer esse mesmo procedimento até a terceira camada e finalize com manteiga. Aquece o forno em 180 º C , coloque as forminhas para assar até dourar. Retire. Reserve. Espere esfriar bem para manipular as bases.

Recheio

  • 1. Misture a ricota , o queijo gorgonzola e creme de leite. Tempere um pouquinho de sal. Deixe o recheio bem pastoso. Adicione cebolinha picada. Reserve. Coloque na cestinha esse recheio e por cima coloque fatias de presunto cru e decore com a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
concetta

concetta

11/06/2013

As explicações não são muito claras