1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 1 ª Receita

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Utilize de preferência massa fillo, porque fica mais fácil de montar as cestinhas. Então pegue três folhas da massa fillo. Unte com a manteiga derretida na forma de empada. Corte em rodelas as folhas. Em seguida coloque uma camada de folha de massa na forma untada, depois um pouco mais de manteiga em cima da massa e outra camada de folha de massa, fazer esse mesmo procedimento até a terceira camada e finalize com manteiga. Aquece o forno em 180 º C , coloque as forminhas para assar até dourar. Retire. Reserve. Espere esfriar bem para manipular as bases.

Recheio

  1. Misture a ricota , o queijo gorgonzola e creme de leite. Tempere um pouquinho de sal. Deixe o recheio bem pastoso. Adicione cebolinha picada. Reserve. Coloque na cestinha esse recheio e por cima coloque fatias de presunto cru e decore com a cebolinha.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Barquinhas de Festa

Barquinhas de Festa

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

concetta

As explicações não são muito claras

Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Manteiga Massa filo Presunto Presunto cru Receitas salgadas Ricota Cebolinha

Entradas para o Natal - 1 ª Receita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html