1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 2 ª Receita

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos. Serão as bases dos canapés. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar. Retire. Reserve.

Recheio

  1. Adicione suco de limão e raspas no cream cheese. E coloque o dill picado e misture. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.
Dica : Pode substituir o limão por limão siciliano.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Chef Allan Aperitivos e antepastos Dill Entradas Massa folhada Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta

Entradas para o Natal - 2 ª Receita
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html