1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 2 ª Receita

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos. Serão as bases dos canapés. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar. Retire. Reserve.

Recheio

  1. Adicione suco de limão e raspas no cream cheese. E coloque o dill picado e misture. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.
Dica : Pode substituir o limão por limão siciliano.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Chef Allan Aperitivos e antepastos Dill Entradas Massa folhada Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta

Entradas para o Natal - 2 ª Receita