1
logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 2 ª Receita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Em seguida dobre a massa e com cortador faça círculos. Serão as bases dos canapés. E coloque numa assadeira , asse no forno em 180 º C e deixe dourar. Retire. Reserve.

Recheio

  1. Adicione suco de limão e raspas no cream cheese. E coloque o dill picado e misture. Em seguida fatie o salmão grosso, coloque no meio dill. Depois enrole e o dill precisa ficar para fora. Na montagem dos canapés coloque o cream cheese, o salmão de pé.
Dica : Pode substituir o limão por limão siciliano.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Chef Allan Aperitivos e antepastos Dill Entradas Massa folhada Receitas salgadas Suco de limão Raspas de limão Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta

Entradas para o Natal - 2 ª Receita